Вопрос - ответ

Вопросы и ответы о снаряжение для туристов, скалолазов и альпинистов:

· Какие товары для промышленного альпинизма вы продаете?

В нашем ассортименте товаров Вы всегда найдёте именно то, что ищете, т.к. мы представляем абсолютно любое доступное снаряжение – не важно, что входит в круг Ваших интересов – альпинизм промышленный или альпинизм спортивный – у нас в Каталоге есть абсолютно всё.     

  

· Ваши магазины альпинистского снаряжения находятся в Москве или у Вас имеются филиалы?     

Действительно, на сегодняшний день наши магазины альпинистского снаряжения в Москве - единственные в СНГ, однако у нас развитая дилерская сеть, и, благодаря нашим дилерам, Вы можете найти производимое нами снаряжение практически в любом районе России! (на сегодня охвачено около 50 городов России и стран ближнего зарубежья). Мы доставляем заказанное у нас снаряжение в другие города экспресс-почтой и транспортными компаниями. Также, мы доставляем заказанное у нас снаряжение по г.Москве в пределах МКАД. Если вы – оптовый покупатель, то Вам нужно ознакомиться с информацией на странице для Оптовых покупателей.

 

· Продаёте ли вы такое туристическое снаряжение в Москве, как например горелки и спальные мешки?

Действительно, мы продаём абсолютно любое туристическое снаряжение для туризма и альпинизма – смотрите наш Каталог.      

  

· Что такое "САМОСПАС" ? Как устроен механизм автоматического спускового устройства? С какой высоты можно спускаться на самоспасателе?      

На эти и другие вопросы связанные с самоспасателями Вы найдете ответы на сайте www.samospas.ru.      

  

Есть еще вопросы о снаряжение для туристов, скалолазов и альпинистов? Задайте их с помощью формы обратной связи на сайте www.vento.ru!

 
Например: жумар, карабин
Версия для печати

Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?