СравнениеИзбранное×

Весенне-летний сезон открыт. Всё только начинается!

Летний сезон у спортивной команды ВЕНТО начался еще в марте. Александр Чесноков стал 4-м в своей возрастной группе на ультрамарафоне в Италии вокруг озера Тразимено. 58 км он преодолел за 5:01:51. Организаторы наградили Александра головкой   отличного сыра.

 Его товарищ по спортивной команде Андрей Васильев решил посвятить год классическим марафонам. Первый в Барселоне преодолен со временем 3:21:04. Следующий на очереди забег в Нью-Йорке.


Дальше больше. В начале апреля амбассадор ВЕНТО Владимир Кот занял 19 место в горном ультрамарафоне «100 miles of Istria» (168 км за 24:23:15) в Хорватии, который входит в мировую серию Ultra-Trail World Tour.

Как сам признался, оттерпел без сбоев и провалов и получил свой лучший стомильник в жизни по времени и ощущениям. Впереди 120 километров в июне в Италии.


Члены спортивной команды ВЕНТО Павел Пескин и Алексей Маликов пока разминаются перед основными стартами года на небольших, но захватывающих гонках. Они приняли участие в 3-м этапе Кубка «Неоткрытые   Края» - «Ночной Вызов», а также Павел пробежал ночную гонку в Битцевском парке. 


Май стартовал с нового рекорда России по длине пройденного хайлайна. Александр Чернявский, выбрав для этого важного дня футболку с логотипом нашей компании, прошел 278 метров на высоте 95 м с провисом 13 м. По его словам, оказалось, что это не так уж сложно, надо только научиться идти расслабленным.


Пример коллег заражает тягой к спортивным событиям и обычных сотрудников ВЕНТО. Наши фирменные футболки и банданы мелькают на стартах Весеннего Грома (Girls & Kids и Такеда), соревнованиях по спортивному ориентированию (Gran Prix Будущие звезды), всевозможных забегах и мероприятиях. 

Несмотря на активное начало, сезон, на самом деле, только начинается! Впереди нас ждет масса интересных событий с участием членов спортивной команды, амбассадоров и сотрудников компании. Следите за нашими новостями и присоединяйтесь к нам на стартах!